AUCH IN RUNDE 2 GAB SICH UNSERE MANNSCHAFT KEINE BLÖßE

Nach dem 1:5 Auswärtserfolg bei der SU Abtenau ist in Runde 3 nun der SV Strasswalchen zu Gast in der See-Arena.

Gegen die Mannschaft aus der 2. Klasse Nord B lag man in Hälfte Eins nach 28 Minuten bereits mit 0:3 in Front. In Minute 13 liess Mario Bergmüller nach Zuspiel von Michael Switil den Ball auf Raphael Clement abtropfen und dieser erzielte mit einem satten Schuss ins lange Eck die Führung für den SVB. 5 Minuten später ist es wiederum Clement, der mit einem Schuss von der Strafraumgrenze dem Schlussmann der Gastgeber keine Chance lässt und auf 0:2 erhöht. In der 28. Minute bringt Michael Switil im zweiten Versuch den Ball von der linken Seite zur Mitte, wo Bergmüller an der 2. Stange lauert und den 0:3 Pausenstand erzielt.

In Hälfte 2 dauert es bis zur 65. Minute, ehe die mitgereisten Bürmoos-Fans erneut jubeln können. Bergmüller wird im Strafraum von 2 Abtenauern zu Fall gebracht und verwertet den fälligen Strafstoß zum 0:4 für den SV Bürmoos. 12 Minuten vor Schluss erzielt Bergmüller Tor Nummer 3 an diesem Nachmittag und erhöht auf 0:5. In den Schlussminuten gelingt den Gastgebern per Elfmeter noch der Ehrentreffer zum 1:5. In Runde 3 trifft man nun am 29. August in der See-Arena auf den Cupsieger der letzten Saison, den SV Strasswalchen.