NIEDERLAGE ZUM FRÜHJAHRSAUFTAKT

Unsere Mannschaft musste sich zum Frühjahrsauftakt dem Tabellenführer der Salzburger Liga, dem SK Bischofshofen 2:0 (0:0) geschlagen geben.

Nachdem Michael Switil bereits nach 27. Minuten nach Torchancenverhinderung mit Rot vom Platz musste und Goali Axthammer den darauffolgenden Strafstoß parierte, zeigten unsere Jungs im Anschluss eine starke, kämpferische Mannschaftsleistung. Am desolaten pongauer Grün fand der Leader trotz Überzahl keine zwingenden Torchancen vor.

Erst in Halbzeit 2 kamen die Gastgeber etwas auf und erzielten in Minute 78 durch ein stark abseitsverdächtiges Tor das 1:0 durch Barnjak. Clement hatte anschließend den Ausgleich am Fuß, verzog aber, unfair von Pöllhuber zurückgehalten, doch deutlich. In Minute 90 war es wiederum Barnjak, der bei einem Freistoß Schlussmann Axthammer am falschen Fuß erwischte und den Endstand zum 2:0 erzielte.