1B: UNENTSCHIEDEN IM 1B-DUELL GEGEN BERNDORF

Völlig von der Rolle und nach zwei kapitalen Eigenfehlern in Hälfte eins ging unsere Mannschaft mit einem 2:0 Rückstand in die Halbzeitpause.

In der 2. Spielhälfte dauerte es eine viertel Stunde, ehe unsere Jungs besser ins Spiel kamen. 3 Minuten nach seiner Einwechslung gelingt David Wechselberger mit seinem ersten Meisterschaftstor in der Kampfmannschaft der so wichtige Anschlusstreffer zum 2:1 in der 64. Minute. 7 Minuten später erzielt Winterneuzugang Demba Keita den 2:2 Ausgleich, ehe Marcus Rossmaier 6 Minuten vor Schluss sogar den Führungstreffer zum 3:2 für den SVB erzielen kann.

Doch die Freude darüber währt nur 2 Minuten, in der 86. Minute gelingt den Gastgebern noch der Ausgleich zum Endstand von 3:3.